SOS! Спасем Арину!

Арина ШороховаАрина Шорохова и ее мама Жанара сегодня прилетели в Москву. Девочку уже начали обследовать: сделали анализы. Операция назначена на завтра, на 9 утра. За несколько дней мы с вами совершили невозможное: сейчас общая сумма сбора составляет 6 479 116 тенге (3 541 500 тенге передали для Арины от проекта «Жизнь на ладони», остальная сумма поступила на личные счета родителей)! Мы изначально собирали 6 500 000. Но экстренность ситуации внесла коррективы: завтра Жанаре придется заплатить и за операцию и за сданные анализы. Того, что сейчас на их карте Kaspi Gold, не хватит. Потому что часть суммы отнимется при конвертации валюты (операция в клинике ЕМС оплачивается в евро), плюс необходимо заплатить за анализы — мы писали, что из-за того, что на операцию Арина вылетала экстренно, в Костанае не успели получить результаты. Стоимость анализов 528 евро. В пересчете на тенге выходит аж 227 040 тенге. Их надо собрать до завтра! По сравнению с тем, что мы уже сделали, осталось совсем немного, чтобы победить в битве за Арину! Ее мама плачет и говорит, что готова обнять каждого, кто участвовал в судьбе дочери. «Спасибо вам всем!» – передала она голосовое сообщение по WhatsApp. – «Спасибо, Казахстан!».
Арина ШороховаНапомним, что Арине Шороховой 15 лет, она из Костаная. У девочки врожденная гидроцефалия, аномалия Киари, дефект затылочной кости. Шунтирование в детстве Арине не делали, сейчас вопрос операции встал остро: в августе у Арины началось резкое ухудшение: девочку каждый день мучают головные боли, она с трудом ходит, стала терять память, временами пропадает зрение. В Казахстане операцию сделать не решились — случай сложный. Арину приняли в Европейском медицинском центре, в Москве. Обследовали и сказали, что нужно как можно быстрее делать операцию, вентрикуло-перитониальное шунтирование 3 категории сложности. Это изабвит Арину от мучительных головных болей, спасет зрение и жизнь.
Сейчас родители Арины все собранные деньги сконцентрировали на карте Каспий (фото). Жанаре негде и не на что ночевать. Как полетят обратно — тоже не знает. Но для нее сейчас самое главное — спасти дочь. И для этого нужно собрать оставшуюся сумму. Если триста человек перечислит на для Арины по тысяче, она будет спасена! Давайте сделаем это! Осталось совсем немного.

Счета родителей:
Kaspi Gold 5169 4971 6140 7139 Alexey Neverov (отчим Арины)
Карта Сбербанка 4578 3200 1078 7238 Zhanara Neverova (мама Арины)

Счета проекта «Жизнь на ладони»:
Kaspi Gold: 5169 4931 1475 4230, ИИН: 631202401719 (карта зарегистрирована на члена общественного совета проекта “Жизнь на ладони” Айсулу Дощанову, так как карту можно открыть только на физическое лицо).
Qiwi-кошелек: +7-702-833-59-03