Фототерапия для отделения реабилитации

Ребятам из отделения реабилитации при детской областной больнице никогда не устраивали фотосессию. Это дорого. Но может вы сможете подарить им это чудо бесплатно? А мы взамен поддержим вас информационно! Фототерапия — это не только лечение светом (есть такое понятие в медицине). Фототерапия в прямом понимании этого слова, это еще и психологическая реаблитация. В этот раз в отделении реабилитации при детской областной больнице «взрослый» заезд. Собрались ребята-подростки. Для них возможность приехать на реабилитацию ценна не только тем, что начинают лучше работать руки и ноги, для них это возможность встретиться с друзьями. Которые, в общем-то у них и появились только благодаря этому отделению.
Для нас с вами простые действия вроде прогулки с хорошей компанией, общего фото, совместных игр, смеха и прочих прелестей дружеского общения — не роскошь. Каждый из этих ребят заперт в собственном мире. Ограничения в передвижении ограничивают и возможность общаться, дружить. И развивают в ребятах комплекс неполноценности.
Заведующая отделением реабилитации Татьяна Костенко уже многое сделала для того, чтобы эти ребята поверили в себя, нашли друзей. Сейчас у нее новая идея: ей дать возможность ребятам посмотреть на себя со стороны, поверить в то, что они красивые. И сделать это можно благодаря эдакой фототерапии: сказочный антураж, костюмы, интересные образы. В общем, идея есть, мотивация тоже. Остается найти исполнителей. Просим откликнуться людей, которые могут подарить сказкам детям отделения реабилитации. Им очень важно поверить в эту сказку. А еще важнее им поверить в себя!
Телефон для связи 8-777-375-01-87 (WhatsApp)