Сбор для Дмитрия Линникова закрыт!

Дмитрий ЛинниковНапомним, мы собирали для него 300 000 тенге на курс реабилитации. Дмитрию Линникову из Костаная почти три года. До восьми месяцев все было хорошо, малыш нормально развивался. Но вот однажды… Без крика, без обморока мальчик перестал двигать руками и ногами. Тут же вызвали скорую. Малышу поставили диагноз – последствия острого нарушения мозгового кровообращения, правосторонний спастический гемипарез средней степени тяжести, внутричерепная гипертензия.Лечили Диму доктора детской областной больницы. Выходили, но развитие нарушилось. Он не мог ходить сам, только с поддержкой, не говорил. Правая рука не разгибалась. Первый курс реабилитации прошли в Астане, но он не принес результатов. Там посоветовали обратиться в Самарский реабилитационный центр, пройти микротоковую терапию.

И вот позади уже два результативных курса: Дима стал ходить сам, начал повторять слова. Стал покладистее. Уже не так импульсивно реагирует, в том числе, на запреты. Прислушивается. Соглашается.
С оплатой первых двух курсов родители справлялись сами. Но самостоятельно накопить на третий курс не получилось. В семье двое детей — у Димы есть сестренка. Работает только отец. А время для лечения Димы – очень важный фактор. Его ждут на курс в ноябре. Цена курса – около 50 000 российских рублей. В переводе на тенге примерно 300 000. И деньги полностью собраны.

– Мы искренне благодарим фонд ” Жизнь на ладони” и всех кто принял участие в нашем сборе! Это здорово что есть такой фонд и неравнодушные люди, готовые протянуть руку помощи. Вы даёте деткам шанс на выздоровление, на светлое будущее. Еще раз огромное всем спасибо. Желаем всем успехов и здоровья, поблагодарила семья Линниковых.

В ноябре Дима отправиться в Самару на третий курс реабилитации.