Паше Попову сделали операцию!

Павел Попов«Я тебя люблю», – после операции тихонько прошептала мама ему в ухо, которое раньше не слышало. Он улыбнулся: «Я тебя тоже!». Услышал!Пока еще ухо мальчика закрывает повязка, но даже она не перегораживает путь звуку. Напомним, что целый год мы собирали деньги для мальчика из села Костриковки Федоровского района. У Павла Попова атрезия ушной раковины, был закрыт проход, поэтому он слышал только одним ухом. Для того, чтобы второе работало, необходима была операция, которая откроет проход. Ее в Казахстане делает только доктор Ашеш Бхумкар из Индии, приезажает в Алматы.
В проекте «Жизнь на ладони» для Паши адресно было собрано 1 880 162 тенге. Общая сумма ориентировочно была определена в 6 000 000 тенге, ее родным мальчика помогали собрать волонтеры, неравнодушные люди, земляки. Но сейчас сбор вновь открыт: семья Паши изначально собирала деньги на две операции: открытие слухового прохода и пластику: чтобы сразу доктор сделал Паше настоящее ухо. Но после от пластики отказалась. Однако, пришлось ее все же делать: если бы был открыт только проход, мальчик вынужден был бы ходить с трубкой в ухе, а операцию по приданию эстетического вида отверстию все равно пришлось бы делать. Поэтому Поповы приняли решение — дать добро на пластику. Тем более собранных денег хватило отчасти и на то, чтобы оплатить вторую операцию. Не достает только 5000 долларов, их нужно будет привезти через 3 месяца, когда Пашу повезут на коррекцию. Сейчас в социальных сетях уже идет активно сбор для Паши, мы также даем реквизиты Надежды Поповой, вы можете перечислить любую сумму на ее карточный счет. Даже из самых незначительных взносов складываются огромные суммы, которые позволяют изменить жизнь ребенку!
Паша сейчас уже чувствует себя хорошо, улыбается. Дренажную трубку из уха уже убрали, там только повязки. И они не мешают слышать! Это — самое главное! Семья передает огромное спасибо тем, кто поддерживал их и продолжает поддерживать!

Попова Надежда Петровна
ИИН 850125450514 (используя его, можно закинуть на карту деньги в терминале Kaspi)
Kaspi Gold
5169497149980207 (можно перевести деньги по номеру телефона – 87052011725)

Мария ШИЛО