На карту Kaspi Gold за месяц поступило 56 100 тенге!

Из них 51 000 тенге – целевое перечисление для Вики Шишкиной, еще 2000 для Арины Шаповаловой. Оставшиеся 3100 будут распределены между всеми детьми проекта, для которых сейчас идет сбор — так же распределяются сборы из благотворительных коробов и безадресные перечисления. 

Виктория Шишкина

Арина Шаповалова

Сейчас в проекте двое детей, которым мы собираем деньги адресно, в полном объеме. Самая большая сумма у 13-летнего Маргулана Касимова, которому нужно менять конструкцию, поддерживающую позвоночник. Общая сумма сбора составляет 3 100 000 тенге. 500 000 тенге нужно собрать Вике Шишкиной из Костаная. У годовалой девчушки отслоение сетчатки, ей нужна операция в Санкт-Петербурге. Сбор для еще одного участника проекта, Наримана Мухамеджанова, пока приостановлен. Мы собирали деньги на слуховые аппараты, стоимостью 960 000 тенге. В сентябре Нариману сделали операцию на ухо, ситуация изменилась. 1 ноября состоится очередное заседание проекта, на которое приедет бабушка Наримана. Решение о том, что дальше делать Нариману, мы вам обязательно озвучим на той неделе.


В настоящее время в проекте есть еще один ребенок, которому мы оказываем информационную поддержку. Сумма слишком большая, чтобы гарантировать сбор, но благодаря вашей отзывчивости девочка, о которой идет речь, уже почувствовала, что значит отзывчивость и готовность прийти на помощь! После публикации статьи об Арине, ее мама звонила и говорила о том, что люди тут же отозвались и предлагают помощь. На днях для Арины передали 500 000 тенге бывшие участники проекта «Жизнь на ладони», которые просили себя не называть. У трехлетней Арины Шаповаловой из Лисаковска онкология, нужна операция в Москве, она стоит от миллиона до двух миллионов российских рублей. Арину вы можете поддержать, преечислив деньги на личный счет ее мамы (Шаповалова Лариса Валерьевна Карта Народного банка № 4003032708453222, счет KZ356010012004194538, ИИН 881203450040, Каспи-кошелёк папы: 911216351715 дата рождения 16.12.1991 Шаповалов Сергей Владимирович, ). Либо можно отправлять средства на счет, кошелек или карту проекта «Жизнь на ладони» с пометкой «На лечение Арины Шаповаловой».
Напомним, что возможность перечислить деньги на карту Kaspi Gold появилась месяц назад. Люди, которые уже отправляли деньги, обращаются с вопросом, почему в получателях значится не проект «Жизнь на ладони», а Айсулу Дощанова. Объясним для всех. Дело в том, что на юридическое лицо открыть карту нельзя. Поэтому карта была открыта на имя Айсулу Дощановой — предпринимателя, члена общественного совета «Жизни на ладони», активного волонтера проекта. Деньги с карты переводятся на счет проекта. Мы регулярно будем выкладывать скриншоты и сообщать о поступлениях. Спасибо всем, кто поддерживает детей проекта! Суммы большие и надежда на излечение, на облегчение состояния у них есть только благодаря вам!