Если будем мы в светлое верить

Невероятный концерт подготовил для детей проекта «Жизнь на ладони» областной филиал республиканской детской организации «Жас Улан».

Скажем честно, даже у нас на глаза наворачивались слезы. И это несмотря на то что за четыре года существования проекта концертов пройдено немало. Спасибо вам, друзья! И не только за то, что одному из наших детей, Богдану Бондарю, с вашей помощью удалось собрать 98800 тенге. Кстати, это почти половина суммы, которая требуется мальчику для прохождения реабилитации в челябинском центре «Кия». У Богдана ДЦП, гидроцефалия. Сейчас он с родителями уже в Челябинске. Теперь есть чем заплатить за его лечение!

За это огромное спасибо. Но отдельная благодарность за те эмоции, которые вы подарили каждому зрителю, каждому участнику.
Здесь было все – и отличные номера, которые подготовили талантливые школьники Костаная, и выступления именитых гостей. Танцы, песни, литературное чтение, игра на музыкальных инструментах…Но больше всего тронуло, что в этот день о детях, которым нужна помощь, говорили дети – искренне, трогательно до слез.

«Если будем мы в светлое верить, станет в мире немного добрее», – пели ученики школы-лицея №2, участники творческого объединения «Солнышко». Их руководитель Светлана Миничкина рассказала, что для этого концерта они специально готовили песню.
Проект «Жизнь на ладони» от души благодарит исполнительного секретаря КФ республиканской единой организации «Жас Улан» и главного организатора концерта Наталью Куницыну. Отдельная благодарность руководству городской Школы детского творчества.